Уважаемые Дамы и Господа,Информируем Вас о модернизации покрытия сэндвич-панелей.

В целях улучшения эксплуатационных характеристик и внешнего вида секционных ворот «Алютех» были проведены следующие изменения:

  • Использование нового вида грунта с улучшенными физико-механическими характеристиками.
  • Увеличение в 2,5 раза толщины грунта.
  • Снижение степени глянца лакокрасочного покрытия.

1. Новый вид грунта для стальной ленты

Во всех сэндвич-панелях «АЛЮТЕХ» осуществлен переход на новый вид грунта – полиуретановый взамен ранее используемого полиэфирного. Новый грунт содержит большее количество антикоррозийных добавок, а также обладает лучшей эластичностью, что повышает стойкость покрытия к образованию трещин и царапин.

2. Увеличение толщины грунта

Толщина грунтовочного слоя увеличена в 2,5 раза и составляет 14-16 мкм (ранее 5-7 мкм), что обеспечивает долговечную защиту секционных ворот. Это означает, что ворота «АЛЮТЕХ» сохранят первоначальную привлекательность в течение долгих лет эксплуатации.

Модификация грунта позволила увеличить срок гарантии на полотно ворот до 10 лет.

3. Изменение степени глянца

С целью улучшения внешнего вида полотна ворот уменьшена степень глянца панелей до 8-9% (ранее 20-35% блеска). Весомым достоинством матового покрытия является способность скрывать дефекты, царапины и насечки, которые могут образоваться в ходе эксплуатации секционных ворот.

Этапы перехода на покрытие с низкой степенью глянца приведены в таблице ниже.

Цвет панелей  Период перехода на матовое покрытие*
RAL7016 (Серый антрацит) первая декада июня 2017 года
Dark Oak (Темный дуб) первая декада июня 2017 года
Golden Oak (Золотой дуб) до сентября 2017 года
Cherry (Вишня) до сентября 2017 года
Другие цвета по каталогу RAL до июля 2018 года


* В течение указанного периода переход на матовое покрытие будет осуществляться поэтапно для каждого типа панелей (S-, M-, L-гофр, микроволна, филенка).Обращаем Ваше внимание, что с учетом внесенных изменений в покрытие стальной ленты возможны незначительные цветовые отличия между заказываемыми сэндвич-панелями для ремонтов и ранее установленными воротами. Также следует отметить, что со временем под воздействием солнечных лучей и других факторов внешней среды происходит постепенное изменение цвета панелей и степени глянца.

РЕКОМЕНДАЦИЯ!

При размещении ремонтов сэндвич-панелей рекомендуем в отдельных случаях оформлять заказ на замену всего полотна ворот для особо важных и значимых объектов. Это позволит избежать разнооттеночности между панелями и обеспечит привлекательный и гармоничный внешний вид ворот в сборе.

Навигация

Цветовые решения

Сохрани тепло!

Наверх